Cabe aclarar que indicare los ingredientes que personalmente me gusta agregarle,
pero si quieren pueden poner o quitar ingredientes de acuerdo al gusto de cada quien y sustituir la pechuga por camarones, jamón o lo que mas les guste.
Es un plato sencillo de hacer, rico y muy versátil a la hora de elegir los ingrediente.
Ingredientes
1 Cebolla picada en trozos pequeños
3 dientes de ajo piacaditos
1 Caldo de pollo
2 Cucharadas de mantequilla
1 Libra de pechuga de pollo
4 Tomates medianos picados
1 Zanahoria rayada
Cilantro al gusto
1 Leche evaporada
1 Ají morrón preferiblemente rojo, picado
3 Hojas de espinacas picadas
1 Crema de leche
1 pizca de orégano molido
preparación
Sazonar la pechuga con un poco de orégano, cebolla y sal al gusto ponerla al fuego hasta que la carne este lista, luego de esto retira del fuego y picar la pechuga .
hervir por unos minutos los mostacholes en agua hasta que esten al dente, retirar del fuego y escurrir.
En una olla poner a sofreír la pechuga picada con la mantequilla, el caldo de pollo y los tres dientes de ajo picados, después de 2 minutos agregar los mostacholes ya hervidos previamente, dejarlos reposar con la pechuga y mantequilla y agregar todos los vegetales que anteriormente picamos, ir moviendo, después agregar la leche evaporada mover y dejar reposar por dos minutos y luego agregar la crema de leche,poner sal al gusto y mover otra vez,dejar por 5 minutos.
A DISFRUTAR!!!!!
Muy buena receta
ResponderEliminarReceta sencilla, pero se ve que es deliciosa, Espero probarla!��
ResponderEliminares mui bueno yo lo e probado es mui rico
ResponderEliminar