viernes, 24 de agosto de 2018

MOSTACHOLES A LA JENNY

Mostacholes a la jenny!!!!



Cabe aclarar que indicare los ingredientes que personalmente me gusta agregarle,
pero si quieren pueden poner o quitar ingredientes de acuerdo al gusto de cada quien y sustituir la pechuga por camarones, jamón o lo que mas les guste.
Es un plato sencillo de hacer, rico y muy versátil a la hora de elegir los ingrediente.


Ingredientes

500 gramos de mostacholes de la marca de su preferencia

1  Cebolla picada en trozos pequeños

3  dientes de ajo piacaditos

1  Caldo de pollo

2  Cucharadas de mantequilla

1  Libra de pechuga de pollo

4  Tomates medianos picados

1  Zanahoria rayada

  Cilantro al gusto

1  Leche evaporada

1  Ají morrón preferiblemente rojo, picado

3  Hojas de espinacas picadas

1  Crema de leche

1  pizca de orégano molido

preparación

Sazonar la pechuga con un poco de orégano, cebolla y sal al gusto ponerla al fuego hasta que la carne este lista, luego de esto retira del fuego y picar la pechuga .
 hervir por unos minutos los mostacholes en agua hasta que esten al dente, retirar del fuego y escurrir.

En una olla poner a sofreír la pechuga picada con la mantequilla, el caldo de pollo y los tres dientes de ajo picados, después de 2 minutos agregar los mostacholes ya hervidos previamente, dejarlos reposar con la pechuga y mantequilla y agregar todos los vegetales que anteriormente  picamos, ir moviendo, después agregar la leche evaporada mover y dejar reposar por dos minutos y luego agregar la crema de leche,poner sal al gusto y mover otra vez,dejar por 5 minutos.

 A DISFRUTAR!!!!!


3 comentarios:

Comentarios JenBlog.