miércoles, 17 de octubre de 2018

Como hacer Ponche crema navideño.




Se acerca la mejor época del año y nada como compartir en familia y mejor aun si acompañamos esos momentos tan únicos y especiales con un ponchecito casero delicioso, aquí les dejo la receta, espero que la disfruten!!!









Ingredientes y Preparación


1/2  taza de leche evaporada
 yemas de huevo
cucharada de fécula de maíz

Mezclamos bien estos tres primeros ingredientes y los guardamos por un momento hasta necesitarlos nuevamente.

 En la estufa y a fuego lento ponemos:

2  latas de leche evaporada de 315 gr
1  lata de leche condensada de 405 gr, 
1  cucharadita de sal
3  unidades de astillas de canela
1  Cucharadita de nuez moscada
2  cucharadas de azúcar (opcional)

Poner a fuego lento y mover frecuentemente,luego de de unos minutos agregamos la primera mezcla que hicimos y que  pusimos a reposar,seguimos moviendo,cuando la mezcla tenga buena consistencia retiramos del fuego, dejamos refrescar y agregamos 3 tazas de ron , preferiblemente añejo,refrigeramos y servimos frío.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios JenBlog.