lunes, 8 de octubre de 2018

PECHUGAS DE POLLO AL VAPOR





Si tienes poco tiempo o simplemente quieres simplificarte la vida a la hora de preparar algo para comer, entonces , te recomiendo esta receta, es fácil , rica y su preparación es rápida










NECESITAREMOS


1 Libra de pechuga de pollo sin huesos

1 Cebolla

Orégano

Adobo

2 Dientes de ajo

Sal al gusto

 Aceite ( preferiblemente de oliva)




























PREPARACIÓN




Lavamos bien la pechuga, en mi caso le rayo los dos dientes de ajo, pero pueden agregar el ajo de la forma en que gusten o como están acostumbrados, le picamos la cebolla, el orégano, adobo y sal al gusto. En la sartén  ponemos un poco de aceite a calentar, después de que el aceite este caliente, con cuidado de no quemarnos agregamos las pechugas y vamos añadiendo agua de a poco y volteando cada cierto tiempo, después de unos 15 o 18 minutos, cuando tengan un colorcito doradito retiramos del fuego.

Podemos acompañarlas con ensalada, puré o vegetales hervidos.

Provecho!!!!!   

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios JenBlog.