Si tienes poco tiempo o simplemente quieres simplificarte la vida a la hora de preparar algo para comer, entonces , te recomiendo esta receta, es fácil , rica y su preparación es rápida
NECESITAREMOS
1 Libra de pechuga de pollo sin huesos
1 Cebolla
Orégano
Adobo
2 Dientes de ajo
Sal al gusto
Aceite ( preferiblemente de oliva)
PREPARACIÓN
Lavamos bien la pechuga, en mi caso le rayo los dos dientes de ajo, pero pueden agregar el ajo de la forma en que gusten o como están acostumbrados, le picamos la cebolla, el orégano, adobo y sal al gusto. En la sartén ponemos un poco de aceite a calentar, después de que el aceite este caliente, con cuidado de no quemarnos agregamos las pechugas y vamos añadiendo agua de a poco y volteando cada cierto tiempo, después de unos 15 o 18 minutos, cuando tengan un colorcito doradito retiramos del fuego.
Podemos acompañarlas con ensalada, puré o vegetales hervidos.
Provecho!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios JenBlog.